ЛИДЕРФОТО

Быстро. Просто. Эффективно
Главная Контакты Карта сайта
Ваша корзина пуста
Поиск по сайту:  
Доставка по России

Инструкция по съемке 3D для печати

Инструкция по съемке 3D фотографий для печати

Прежде чем загрузить вашу фотографию для печати, убедитесь что вы просмотрели ее на дисплее вашей камеры, или другом устройстве воспроизведения 3D, чтобы убедиться в правильности выбора кадра. Очень важно, чтобы вы ознакомились с данной информацией до загрузки фотографии на наш сервер. Для получения дополнительной информации по фотосъемке камерой FinePix REAL 3D обратитесь к инструкции по эксплуатации, входящей в комплект. Следующая сравнительная таблица объяснит, какая фотография лучше всего подходит для печати.

1-1.jpg

1-2.jpg


Другие советы, которые помогут вам создать отличные 3D снимки и сохранить их в виде неповторимого отпечатка.

Из-за особенностей процесса 3D фотопечати, около 2-х мм изображения может быть обрезано. 

Для точного совпадения формата 3D отпечатка с форматом исходного изображения необходимо

производить съемку с соотношением сторон 3:2. В любом другом формате на отпечатке могут

остаться белые поля или изображение может быть существенно обрезано по боковым сторонам. 

Реальные цвета отпечатка могут отличаться от цветов, которые вы видите на ЖК дисплее камеры

или другом устройстве отображения. 

Выбирайте, по возможности, яркие, насыщенные по цвету сюжеты, т.к. из-за особенностей печати и

процесса обработки , глубокая цветокоррекция не возможна.


Как сохранить ваши 3D отпечатки как можно дольше

Обращайтесь с фотографиями аккуратно. 

Не оставляйте отпечатков пальцев на поверхности фотографии. 

Не царапайте поверхность фотографии для сохранения 3D эффекта. 

Храните ваши фотографии в специальной фото рамке прилагаемой к каждой фотографии. 

Избегайте хранения 3D фотографий при следующих условиях:

Высокая температура или влажность. 

Совместно с химическими веществами 

Под прямыми солнечными лучами


Количество показов: 4387

Возврат к списку