ЛИДЕРФОТО

Быстро. Просто. Эффективно
Главная Контакты Карта сайта
В вашей корзине 3 товара
Поиск по сайту:  
Доставка по России
18.10.2013

Nikon D610

Компания Nikon объявила о выпуске новой полнокадровой цифровой зеркальной фотокамеры Nikon D610.  Эта 24,3-мегапиксельная цифровая  фотокамера идеально подходит как для начинающих, так и для продвинутых фотолюбителей. Благодаря матрице формата FX, Nikon D610 запечатлевает все детали с реалистичной резкостью.

Nikon D610  может похвастаться скоростью съемки до 6 кадров в секунду, диапазоном чувствительности 100–6400 единиц ISO, который можно увеличить до эквивалента 25 600 единиц ISO или уменьшить до эквивалента 50 единиц ISO. Фотокамера Nikon D610 обеспечивает потрясающую детализацию и гамму оттенков даже в условиях недостаточного освещения, что позволяет делать четкие, яркие фотографии, а также снимать видеоролики потрясающего качества даже при высокой чувствительности.

Nikon D610 отлично фокусируется при любом освещении благодаря 39-точечной системе АФ Nikon Multi-CAM 4800. Система АФ совместима с объективами с комбинированной диафрагмой до f/8, что в сочетании с чувствительностью до –2 EV (100 единиц ISO при 20 °C) позволяет делать резкие снимки даже при лунном свете. Фотокамера поддерживает индивидуальный выбор или настраиваемый замер по 9, 21 или 39 точкам, а режимы АФ, например динамическая АФ и 3D-слежение, помогают удерживать фокусировку даже на мельчайших объектах, сколь бы ни были непредсказуемы их движения. На этой фотокамере удобно выбирать режимы АФ, например AF-A, AF-S и AF-C, не отводя глаз от видоискателя.



В улучшенной системе распознавания сюжетов Nikon D610 используется датчик RGB Nikon с разрешением в 2016 пикселей, обеспечивающий высочайшую точность при оценке любых сюжетов. Этот датчик способен распознавать человеческие лица и анализировать цветовую гамму и яркость сюжета через оптический видоискатель.

Благодаря системе обработки изображений EXPEED 3, фотокамера Nikon D610 с легкостью справляется с интенсивными расчетами, что не влияет на скорость и качество фотосъемки. 16-разрядная обработка изображений обеспечивает насыщенные цвета и оттенки, а также плавные переходы полутонов с высочайшим уровнем детализации вплоть до абсолютно белого цвета даже при съемке в формате JPEG.

Фотокамера Nikon D610 поддерживает съемку D-видео в формате Full HD с режимом нескольких зон. Широкий выбор режимов видеосъемки и частоты кадров, а также удобные элементы управления, которые обеспечивают полный контроль при видеосъемке в режиме live view, позволяют фотографам с легкостью переходить от съемки впечатляющих фотографий к трансляции качественных видео.

Разнообразные практичные встроенные средства художественной обработки позволяют фотографам извлекать максимум из каждого сюжета и в полной мере воспользоваться свободой творчества, которую обеспечивает фотосъемка в формате FX в полнокадровом режиме.


Фотокамера Nikon D610 позволяет снимать и делиться результатами съемки буквально отовсюду. Wi-Fi адаптер Nikon WU-1b (приобретается отдельно)  для беспроводного подключения Nikon обеспечивает беспроводную передачу изображений, а двойные гнезда для карт SD предоставляют несколько вариантов записи и хранения больших файлов. Фотоаппарат поддерживает карты памяти SDXC и UHS-I.

Усовершенствованные схемы фотокамеры D610 позволяют теперь снимать прибл. 900 фотографий или прибл. 60 мин. видеороликов в режиме live view.  И всё это на одном заряде литий-ионной аккумуляторной батареи EN-EL15.

Легкая фотокамера Nikon D610 рассчитана на суровые условия эксплуатации, поэтому ее снабдили надежной конструкцией и удобством в обращении. Верхняя и задняя панели фотокамеры изготовлены из надежного магниевого сплава — герметизация фотокамеры соответствует уровню профессиональной зеркальной фотокамеры Nikon D800, обеспечивая улучшенную защиту от проникновения влаги и пыли. Высокая скорость отклика (прибл. за 0,13 с), надежность и удобное расположение кнопок и элементов управления обеспечивают повышенный комфорт и позволяют быстро реагировать даже в неожиданных ситуациях.

 Камера оснащена надежным затвором, который протестирован на 150 000 циклов спуска, подтвердивших его надежность и точность. Он обеспечивает выдержку от 1/4000 до 30 секунд, снабжен интеллектуальным монитором самодиагностики и оснащен приводом, снижающим энергопотребление, когда затвор длительное время открыт, например, во время съемки видеороликов.


Возврат к списку